He utilizado la receta de mis galletitas de feria , la masa es todo un éxito.
Procedimiento.
1_Una vez horneada la masa ( receta aqui ) , dejamos que se ENFRÍE POR COMPLETO¡¡
2_Preparamos la Glasa Real .
Necesitaremos:
-250g de azúcar glas.
-1 clara de huevo pasteurizada.(Yo utilizo albúmina).
-Una cucharada de agua. SOLO UNA.
Batimos todos los ingredientes juntos , unos o minutos , hasta que se forme una crema brillante y suave ; con textura similas a la de la pasta de dientes .
1_Cogemos nuestra galleta.
2_Tintamos una porción de glasa al gusto y hacemos el delineado.
3_Cojemos otra porción de glasa, la tintamos y le añadimos unas gotas de agua . SOLO UNAS GOTAS. Para conseguir una textura una PIZCA más líquida.
4_Dejamos secar y decoramos al gusto .
Prometo un post explicando la técnica wet on wet . Queda preciosa¡¡
Pon estas galletas en tu mesa de Navidad , seguro que triunfas¡¡
SALEN UN MONTÓN¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario