domingo, 9 de marzo de 2014

Helado Cheesecake / Tarta de Queso ¡¡ SIN HUEVO ¡¡ En Heladera ¡¡





Pero qué helado más bueno¡¡¡ Y encima sin huevo¡¡.

Hace algunas semanas mis padres me regalaron una heladera ¡¡ Es perfectaa¡¡ Y encima de color rosaaaaa ¡¡ 
Investigué recetas , pero todas llevaban huevo . Y  aunque todos los de la heladería lleven y yo me los coma alegremente , me pensé 2 veces usarlo.
No me quedó otra que buscar en mi mente¡¡ 

VAYA SABOR¡¡¡¡¡¡ CHEESECAKE 100% ¡¡ No lo cambio por nada¡¡¡¡
Sin duda uno de mis preferidos , pero OJO , solo el casero . La verdad es que el de tarta de queso de las heladerías no me saben a Cheesecake de verdad , solo a nata y mermelada.

Si tienes la suerte de tener un cacharrito de estos PREPARA ESTE HELADO¡¡ 
NO OS VAIS A ARREPENTIR , PROMETIDO¡¡

Helado de Cheesecake / Tarta de Queso ¡SIN HUEVO:
BY MISS AZUCARILLOS.

-400ml de nata para montar 35`1% de materia grasa.
-120g de azúcar.
-250g de queso tipo Philadelphia.
-Tres quesitos tipo Caserío.
-200ml de leche.
-50ml de azúcar invertido.
-Unas gotitas de aroma de queso especial repostería*- OPCIONAL.
-Mermelada de frambuesa o fresa.
-Galletas María .- O unas similares sin huevo si tienes alegia a éste.

Paso a paso:

1_Congela el recipiente de la heladera 24h antes.
2_Monta la nata con el azúcar normal y reserva la mezcla en la nevera.
Ésta utilicé:




3_Bate MUY MUY BIEN el queso de untar con la leche y los Caseríos.
CUIDADO ¡¡ QUE NO QUEDEN GRUMOS.
4_Añadimos el azúcar invertido y nos aseguramos de que la mezcla esté totalmente lisa.
5_Mezclamos la nata con la segunda mezcla cuidadosamente para que no se desmonte.
Ahora es el momento de añadir el aroma de queso especial de repostería-OPCIONAL.
Aroma de queso:



6_Refrigeramos la mezcla durante 2 horas mínimo.

Transcurrido el tiempo , vertemos la mezcla en la heladera y dejamos mantecar.

Cuando quede poquito tiempo , formamos la base de galletas.
Para ello debemos triturar un puñado de galletas y mezclarlo con un poco de leche .-NO MANTEQUILLA- Hasta formar una pasta que acomodaremos en el fondo.

Cuando el helado esté listo lo vertemos en el recipiente que contiene la base . Cogemos cucharadas de mermelada , se las echamos y movemos un pelín . Partimos unas cuantas galletas y las clavamos.
Utilicé esta y quedó genial:


Mételo un tiempecillo en la nevera para que coja más cuerpito¡¡

QUE PINTA¡¡¡




PRÓXIMAMENTE MÁS HELADOS¡¡¡




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