Con solo leer el título os podéis hacer una idea del sabor ¡¡
Es BRUTAL , tanto que ahora mismo son las 2 de la mañana y mi madre y yo estamos tomándonos un trozoo jiji ¡¡¡
Es que no se como explicar el sabor ¡¡¡
Bizcocho de avellanas relleno de :(ATENCIÓN , no tiene pérdida):
-NUTELLA CAAAAAAASEEERAAAAA
Y
-CREMA DE RELLENO DE KINDER BUENO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
AHHHHHH quiero mi trozooo yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡
Prepara las cremas el día antes para que estén reposaditas¡
Y aquí la receta:
NUTELLA CASERA:
BY MISS AZUCARILLOS
-60g de avellanas peladas tostadas SIN SAL.
-75g de azúcar.
-50g de chocolate fondant.
-50g de chocolate con leche.
-50g de chocolate blanco.
-100g de leche.
-60g de aceite de girasol.
-OPCIONAL , pero muuuuy recomendable): Dos cucharadas de leche en polvo ( le aporta cremosidad)
ELABORACIÓN EN THERMOMIX:
1_Tritura las avellanas y el azúcar a velocidad 10 para que quede muy finito.
2_Añade los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9.
3_Incorpora la leche , el aceite y la leche en polvo (OPCIONAL) . Programa 7 minutos 50 º , velocidad 4.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
1_Tritura las avellanas con el azúcar .
2_Tritura y funde los chocolates.
3_Mezcla con varillas las avellanas con el azúcar , la leche ( normal y en polvo) y el aceite .
4_Añade los chocolates y bate hasta que la mezcla quede cremosita.
LISTA¡¡¡ Fácil y con sabor idéntico a la nutella comprada.
Ahora la otra cremitaaaa¡
Crema De Relleno De Kinder Bueno:BY MISS AZUCARILLOS
-120g de azúcar.
-40g de avellanas tostadas , peladas SIN SAL.
-30g de leche en polvo.
-100g de leche.
-50g de aceite de girasol.
-Una cucharadita de vainilla líquida.
La elaboración es muy parecida a la Nutella , pero no hay que programar tiempo , solo triturar y batir hasta conseguir una textura cremosa.
AHORA BIZCOCHIIITO:
Bizcocho de Avellanas:BY MISS AZUCARILLOS
-35g de Avellanas tostadas y peladas SIN SAL.
-Dos vasos de azúcar.
-Un vaso de leche.
-Tres vasos de harina.
-Medio sobre de levadura tipo Royal.
-Una cucharada de crema de almendras (OPCIONAL).
PREPARACIÓN:
1_Trituramos bien las avellanas con el azúcar.
2_Añadimos la leche , batimos.
3_Añadimos los huevo , batimos.
4_Incorporamos la harina y la levadura , volvemos a batir.
HORNEAMOS A 180º DURANTE 25 O 30 MINUTOS (o hasta que pinchemos con un palito y salga limpio).
MONTAJE:
1_Nivela el bizcocho y divídelo en tres capas.
2_Pincela la primera capa con leche y extiende la Nutella generosamente. Jijijij.
3_Cubre la tarta con Nutella¡¡¡
DECORACIÓN:
1_Extendemos fondant turquesa.
2_Cubrimos la tarta , alisamos y recortamos los excesos.
3_Cortamos una pieza ovalada sobre fondant blanco y la pegamos cn pegamento comestible.
4_Cortamos un rectángulo alargadito para hacer el cuello y lo pegamos con pegamento comestible.
5_Recorta un rectangulito a modo de bolsillo , pasale la ruletilla para darle textura . Haz también un botoncito y hazle los boquetitos con las estecas.
6_Dale forma a la camisa y pégala con pegamento.
LISSSSSSSTTTTTTTTTTTTTAAAAAAAAAA¡¡¡
!!!!!!!!!!!que delicatesen ¡¡¡¡¡¡¡ SOBRI: TE HA SALIDO DIVINA
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