sábado, 15 de marzo de 2014

Tarta Camisa De Fondant Para El Dia Del Padre ¡¡ Tarta De Kinder Bueno ¡¡

                                        

                            

                             

                                

Con solo leer el título os podéis hacer una idea del sabor ¡¡ 
Es BRUTAL , tanto que ahora mismo son las 2 de la mañana y mi madre y yo estamos tomándonos un trozoo jiji ¡¡¡

Es que no se como explicar el sabor ¡¡¡

Bizcocho de avellanas relleno de :(ATENCIÓN , no tiene pérdida):

-NUTELLA CAAAAAAASEEERAAAAA
                                                                           Y
-CREMA DE RELLENO DE KINDER BUENO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

AHHHHHH quiero mi trozooo yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡

Prepara las cremas el día antes para que estén reposaditas¡


Y aquí la receta:

NUTELLA CASERA:
BY MISS AZUCARILLOS

-60g de avellanas peladas tostadas SIN SAL.
-75g de azúcar.
-50g de chocolate fondant.
-50g de chocolate con leche.
-50g de chocolate blanco.
-100g de leche.
-60g de aceite de girasol.
-OPCIONAL , pero muuuuy recomendable): Dos cucharadas de leche en polvo ( le aporta cremosidad)

ELABORACIÓN EN THERMOMIX:

1_Tritura las avellanas y el azúcar a velocidad 10 para que quede muy finito.

2_Añade los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9.

3_Incorpora la leche , el aceite y la leche en polvo (OPCIONAL) . Programa 7 minutos 50 º , velocidad 4.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1_Tritura las avellanas con el azúcar .

2_Tritura y funde los chocolates.

3_Mezcla con varillas las avellanas con el azúcar , la leche ( normal y en polvo) y el aceite .

4_Añade los chocolates y bate hasta que la mezcla quede cremosita.

LISTA¡¡¡ Fácil y con sabor idéntico a la nutella comprada.

Ahora la otra cremitaaaa¡

Crema De Relleno De Kinder Bueno:BY MISS AZUCARILLOS

-120g de azúcar.
-40g de avellanas tostadas , peladas SIN SAL.
-30g de leche en polvo.
-100g de leche.
-50g de aceite de girasol.
-Una cucharadita de vainilla líquida.

La elaboración es muy parecida a la Nutella , pero no hay que programar tiempo , solo triturar y batir hasta conseguir una textura cremosa.

AHORA BIZCOCHIIITO:

Bizcocho de Avellanas:BY MISS AZUCARILLOS

-35g de Avellanas tostadas y peladas SIN SAL.
-Dos vasos de azúcar.
-Un vaso de leche.
-Tres vasos de harina.
-Medio sobre de levadura tipo Royal.
-Una cucharada de crema de almendras (OPCIONAL).

PREPARACIÓN:

1_Trituramos bien las avellanas con el azúcar.
2_Añadimos la leche , batimos.
3_Añadimos los huevo , batimos.
4_Incorporamos la harina y la levadura , volvemos a batir.

HORNEAMOS A 180º DURANTE 25 O 30 MINUTOS (o hasta que pinchemos con un palito y salga limpio).


MONTAJE:

1_Nivela el bizcocho y divídelo en tres capas.

2_Pincela la primera capa con leche y extiende la Nutella generosamente. Jijijij.



2_Pincela la segunda capa y extiende el relleno de Kinder Bueno.


3_Cubre la tarta con Nutella¡¡¡


DECORACIÓN:


1_Extendemos fondant turquesa.





2_Cubrimos la tarta , alisamos y recortamos los excesos.





3_Cortamos una pieza ovalada sobre fondant blanco y la pegamos cn pegamento comestible.



4_Cortamos un rectángulo alargadito para hacer el cuello y lo pegamos con pegamento comestible.




5_Recorta un rectangulito a modo de bolsillo , pasale la ruletilla para darle textura . Haz también un botoncito y hazle los boquetitos con las estecas.

6_Dale forma a la camisa y pégala con pegamento.

LISSSSSSSTTTTTTTTTTTTTAAAAAAAAAA¡¡¡

                                       








Y por su puesto , esta tarta es para mi papi , el mejor del mundo .

FELICIDADES¡¡

1 comentario:

  1. !!!!!!!!!!!que delicatesen ¡¡¡¡¡¡¡ SOBRI: TE HA SALIDO DIVINA

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