domingo, 13 de abril de 2014

Tarta De Violetta ¡¡¡ Sabor Pantera Rosa ¡¡




He decidido preparar este sabor (junto a los CUPCAKES DE VIOLETAS CON NATA )  para un cumple porque creo que no hay nadie que no le guste los Pantera Rosa.

Simplemente deliciosa... Pastelillo Original 100


Más información y receta AQUI 

Para la decoración he utilizado esta  buttercream de chocolate blanco :

-250g de mantequilla a temperatura ambiente.
-300g de azúcar glass.
-180g de chocolate blanco.
-Una cucharada de leche - SOLO UNA.
-Colorante Color Violeta.

PASO A PASO :

1_Derrite el chocolate blanco - Cuidado con que se queme.
Dejamos enfriar un poco.

2_Batimos la mantequilla con el azúcar.

3_Añadimos la cucharada de leche y batimos de nuevo.
Insisto tanto en que sea solo una porque con un poquitín más , pierde muchiiiisima consistencia .

4_Cuando el chocolate blanco no queme , lo integramos a la mezcla.

5_Da color a tu gusto.

6_Cuanto más batamos , más consistencia tendrá la crema.

OJO: Si cuando has añadido el chocolate la crema ha perdido consistencia , no te asustes . Es porque el chocolate derrite un poco la mantequilla al estar un poco caliente.
Eso se arregla metiéndolo unos cinco minutitos en la nevera y después volviendo a batir.

Pegamos nuestra oblea y decoramos con unos caramelitos Violeta madrileños ¡¡ Que están de muerte lenta¡¡


Siento no haber tenido tiempo de hacer fotos paso a paso , pero el tiempo no me daba a más :)

Besos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario