Esta tarta es adicción absoluta.
Dios¡¡¡¡ Es que no se como explicarlo... Es el MISMO sabor ¡¡¡
Me da coraje que pueda haber gente que no esté segur@ ¡¡
La mejor forma que se me ocurre para que comprobeis si os gusta es comiendo un Pantera Rosa marca Bimbo.(EL SABOR ES EL MIIIIISMIIIIIISIIIIIMOOOO QUE MI TARTA)
Todavía no puedo CREERME que haya conseguido esto...
Los Pantera Rosa que podemos adquirir en los supermercado poseen una larga lista de aditivos , tiernizadores y millones de E-.
Esta tarta es muchiiiiisimo mas sana , ya que no lleva nada de eso.
La he preparado para un cumpleaños muy especial... Y a volado ¡¡
Que pesada soy , pero es que JURO que el sabor es el mismo ¡¡¡
No paro de decirlo... pero ES IDÉNTICO¡¡
Voy a decir YA la recetilla , que como siga repitiendo : El sabor es el original...Es el mismo...¡¡¡¡¡ me va a entrar ganas de preparar otra y de engullirla yo solita , a lo egoista... jajaja
Receta:
Made in Miss Azucarilos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Ingredientes:
-150ml de aceite.
-120ml de leche.
-4 cucharadas de zumo de naranja natural.
-Ralladura de 2/3 de naranja.
-220g de azúcar blanca.
-200g de harina.
-2 cucharaditas de levadura.
-5 cucharaditas de vainilla liquida o 3 de vainilla en pasta.
-2 huevos.
Procedimiento:
*Precalentamos el horno a 180º.
1_Tamizamos la harina con la levadura.
2_Mezclamos el aceite con el azúcar.
3_Añadimos la naranja-la ralladura y el zumo-y la vainilla.
4_Echamos los huevos uno hasta que se integren.
5_Vertemos la mitad de la harina y batimos.
6_Incorporamos la leche y volvemos a batir.
7_Añadimos el resto de la harina e integramos.
Ponemos la mezcla en un molde engrasado de 20 cm de diametro y horneamos durante 20 o 25 minutos , vigilando que no se queme.
Mientras , preparamos el relleno.
Ingredientes:
-500ml de nata , 35´1 % m.g.
-Una cucharada de queso crema.
-130g o 140g de azúcar glass.
-30g de leche en polvo , opcional.(Yo pongo leche en polvo cuando monto nata para que tenga más consistencia , pero no aporta sabor , así que no es esencial si no la teneis en casa)
Procedimiento:
1_Montamos la nata .
2_Añadimos el queso crema. Integramos.
3_Incorporamos la leche en polvo (Opcional) y el azúcar glass. Integramos de nuevo.
Nivelamos nuestro bizcocho con la lira y lo dividimos en tres capas.
Pintamos con un poco de leche para aportarle jugosidad.
Rellenamos cada capa de forma generosa.
Cubrimos nuestro pastel:
-120g de mantequilla.
-120g de azúcar glass.
-120g de chocolate blanco.
-2 cucharadas de leche.
1_Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
2_fundimos el chocolate y lo dejamos templar un poco ; después lo integramos bien.
3_Añadimos la leche y batimos .
Para decorar los bordes utilicé nubecitas de chuchería , las letras están hechas con fondant de azúcar , y la superficie esta adornada con unas cuantas perlas de azúcar.
No pude hacer fotos del corte , no dio tiempo... Pero quedo de muerte¡¡
Probadla , por favor .
PARA VER ESTA MISMA RECETA CON OTRA DECORACIÓN PINCHA AQUI
Seguro que está deliciosa, y además bonita ;)
ResponderEliminarBesitosss
Muchas Graciias ¡¡ Besitos a ti también¡¡
ResponderEliminarqué pinta tiene! el color rosa cómo lo hiciste? quiero hacerla este fin de semana y tengo que salir de dudas. Muchas gracias!
ResponderEliminarHola Cristina¡ El color rosa lo hice con Colorante Wilton Color : ROSADO
ResponderEliminarEspero haberte ayudado :)
Ya me cuentas qué tal ,
Besitos
Hola, para cuantas personas sn estas medidas por favor? Me gustaría hacerlo y somos 17...
ResponderEliminarGracias,
S.
Hola ¡
EliminarEl molde era de 20 cm y la tarta salió bastante alta .
Salen más o menos unas 10 porciones grandotas , pero a mi me dio para unas 15 personas. y nos hartamos ¡¡jiji
Te va a quedar deliciosa , ya me contarás.
Un besito
Muchas gracias por tu respuesta. Sábado lo pruebo y te digo.
ResponderEliminarBesos!
S
Muy bueno y auténtico sabor, puse mantequilla en vez de aceite, de me rompió el bizcocho al quedarse pegado pero muy bueno igualmente! Gracias!
ResponderEliminarS.
Mecachiis¡¡ Pero bueno , me alegro de que te gustara.
EliminarPara que no se te pegue ningún bizcocho al molde te aconsejo el spray desmoldante (el mio marca Wilton) , que es perfecto; con que pongas el molde boca abajo ya sale el bizcocho .
Espero que haya ayudado:)
Y como consigues el.color rosa? Y el aceite q es de oliva?gracias!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan esos pastelitos!!... qué rica!!, cuando la haga te cuento cómo me quedó :))
ResponderEliminarsii¡ :)
EliminarSe puede cubrir con fondant?
ResponderEliminarPor supuesto , es perfecta para ello :)
EliminarBien, serà ideal para la Mona de Frozen que me ha pedido mi hija, y es que le vuelve loca el pastelito Pantera Rosa :=) Gracias!!:=)
EliminarYa me contarás como te ha quedado
EliminarBesos
Hola , estoi haciendo la tarta y el bizcocho lleva 30 mint en el horno , y no cuaja y he seguido todos tus pasos.... que pasa? que hago?
ResponderEliminarPuede ser que sea por que he puesto un molde de silicona? no ha salido un bizcocho esponjoso ... bueno otro día lo intentare supongo que a los grandes maestros de la reposteria no les salio todo a la primera.
ResponderEliminarHola¡
EliminarNo te precupes¡
Más de una vez he tenido algún problema como el tuyo.
Me solía ocurrir por no echar suficiente levadura.
Prueba con echar más , estoy segura que la próxima vez te va a salir delicioso¡¡
Hazlo de nuevo lo antes que puedas y vas a ver lo rico que esta¡¡
Ya me contarás¡¡
Hola.
ResponderEliminarLa cantidad de huevos es esa..dos solamente?? Es que la quiero hacer pero me choca eso...y como dices que da 10 raciones...
Sacame de dudas please que no,quiero pifiarla!!
Gracias.Un saudo.
Hola¡
EliminarSi si , solo 2 huevos.
Y No te precupes , te asecuro que habrá para todos.
Te va a quedar una tarta estupenda y deliciosa ^^
Espero que me cuentes que tal :)
Besiitos
Increíble!!!! Un éxito total y rotundo.Me lo he pasado bomba preparándola.El bizcocho quedó de muerte.Al relleno le puse dos hojas de gelatina porque temía que con el calor eso se bajara.Y la cobertura fue toda una experiencia porque el color no quedó demasiado pantera rosa pero resulta que siempre que hago una tarta procuro hacer una muestra para mi hija que estudia fuera y sino se enfada si se queda sin su cachito....jejeje, bueno,pues resultó que se me enfrió demasiado la cobertura que le iba a poner a la muestra y entonces se me ocurrió meterlo en el micro un minutito.Pues ahí llegó lo mejor; al batirlo de nuevo porque la mantequilla se fundió...SORPRESA: el color rosa palo se tornó rosa, pero rosa pantera rosa....Genial!!!!! con toda mi santa paciencia retiré la cobertura de la primera y repetí el paso del micro.....Espectacular de presencia y el sabor "idéntico" a la pantera rosa original pero yo diría que (modestamente) mejor.Muchas gracias por la receta, estaré al hilo para no perderme nada.Un besote
ResponderEliminarMuchisimas gracias por el comentario :)
EliminarLa próxima receta la pondre en breve ,
Un besiito
Hola! Veras quiero prepararle esta tarta a mi novio por su cumple porque adora los Pantera Rosa y tengo una dudilla: el queso crema que has usado es tipo Philadelphia o tipo mascarpone? Es que nunca lo he usado y quiero que salga bien! Gracias!
ResponderEliminarHola¡ Es queso crema tipo Philadelphia .
EliminarSeguro que a tu novio le va a encantar , ya me cuentas.
Un besiito.
Mmmmmmm!!! Hoy he hecho esta receta, pero en forma de bizcochitos y los he recubierto con candy melts de color de rosa y tengo que decir que los he encontrado más buenos que los originales (pantera rosa). Ahora tocarà hacer uno gigante para toda la family ^_^
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir la receta!!! :*
me has alegrado :) graciias por leer mi blog
EliminarAcabo de hacer el bizcocho, la presencia no muy bien, de los lados no ha subido nada, del medio sí. He puesto las cantidades indicadas. Ya veremos el gusto...
ResponderEliminarHola! Estoy deseando probar tu receta!! Una preguntita, bueno, 2!
ResponderEliminarEl colorante líquido cuando lo pones? No lo veo en los ingredientes, y que cantidad?
Y el aceite es de oliva?
Muchas gracias!
Vaya si llego a verla antes la pruebo para este fin de semana! La dejo pendiente...
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