Esto ya es el límite , no más por favor. ¿Cómo puede estar tan buena?
No tengo palabras para expresar lo que se siente al darle un bocado a este pastel. Esque ahh¡¡ No se explicarlo.
Ahhh siiiii¡¡¡¡ Felicidades a todas las Pilar del mundo¡¡ Y por su puesto a mi abuela¡¡¡¡¡Claro que ella ha sido la primera en probar la tarta y .............le ha ENCANTADO.
Como no puedo transmitir el sabor ni con la mejor foto del mundo , os pido por favor que tomeis nota de la receta . Os prometo que no os vais a arrepentir¡¡ Hasta se la podeis regalar a algunas Pilarita que conozcais¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes para 3 moldes de 16 cm de diametro:
Objetivo Tarta Perfecta + Toquecitos de Miss Azucarillos.
-55g de mantequilla. A TEMPERATURA AMBIENTE.
-35g de aceite de girasol.
-250g de azúcar.
-150g de harina.
-50g de cacao.
-2 cucharaditas de levadura.
-2 huevos.
-150ml de leche semidesnatada.
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
-150ml de agua hirviendo.
Ahora paso a paso:
1_Tamizamos harina , cacao y la levadura.Reservamos.
2_Batimos aceite , azúcar y los dos huevos .Cuando se integren , añadimos los ingredientes tamizados(volvemos a batir) ; después añadimos la leche y la vainilla.
3_Batimos hasta que se integre y añadimos el agua hirviendo. No os asusteis , la mezcla queda muy LÍQUIDA.
4_Horno precalentado a 180º y los moldes perviamente engrasados.
5_Vertemos la mezcla y al horno¡¡¡¡¡¡
6_Sacamos.
7_Regulamos la lira.
8_Nivelar.
Que lisiiito¡¡
Asii con todos¡¡
Ahora la Buttercream de Kinder¡¡¡¡:
-110g de mantequilla . A TEMPERATURA AMBIENTE.
-125g de Philadelphia Milka.
-Una cucharada de nutella.
-250g de azúcar glass.
-2 cucharadas de leche.
Paso a paso:
1_Batimos la mantequilla con el azúcar glass y las dos cucharadas de leche.
2_Cuando se integre, añadimos Philadelphia Milka.
3_Volvemos a batir e incorporamos la cucharada de nutella.
4_Contra más batamos , más consistencia tendrá.Vamos preparando la manga con la boquilla de estrella.
5_Cargamos la pistola.
6_Preparamos la bandeja.
7_Ponemos un poco de antideslizante.
8_Colocamos la blonda.
Montaje:
1_Colocamos el primer piso:
2_Ponemos la buttercream en espiral para que no quede empalagoso y esté bien repartido.
3_Colocamos el segundo piso.
4_Buttercream.
5_Tercer y último piso.
6_Asegúrate de que no este muy apretada y se salga la buttercream.
Decoración.
1_Con la boquilla grande de estrella ve formando una especie de rosetones ; empezando siempre desde el centro y siguiendo en el sentido de las agujas del reloj.Después , con la misma boquilla, rodea el último piso , como si metieras todos los rosetones dentro de un círculo. Y.......................................................................
SIN PALABRAS....
uummmmm que buena pinta!!!!!! tu abuela se habrá chupado los dedos ja ja ja,
ResponderEliminarEstas hecha una artista!!!
ResponderEliminarBeli