sábado, 12 de octubre de 2013

Tarta Layer-Cake de.......CHOCOLATE KINDER y felicitación a todas las Pilar¡¡¡¡


                           



Esto ya es el límite , no más por favor. ¿Cómo puede estar tan buena?
No tengo palabras para expresar lo que se siente al darle un bocado a este pastel. Esque ahh¡¡ No se explicarlo.
Ahhh siiiii¡¡¡¡ Felicidades a todas las Pilar del mundo¡¡ Y por su puesto a mi abuela¡¡¡¡¡Claro que ella ha sido la primera en probar la tarta y .............le ha ENCANTADO.
Como no puedo transmitir el sabor ni con la mejor foto del mundo , os pido por favor que tomeis nota de la receta . Os prometo que no os vais a arrepentir¡¡ Hasta se la podeis regalar a algunas Pilarita que conozcais¡¡¡¡


Vamos con los ingredientes para 3 moldes de 16 cm de diametro:
Objetivo Tarta Perfecta + Toquecitos de Miss Azucarillos.

-55g de mantequilla. A TEMPERATURA AMBIENTE.
-35g de aceite de girasol.
-250g de azúcar.
-150g de harina.
-50g de cacao.
-2 cucharaditas de levadura.
-2 huevos.
-150ml de leche semidesnatada.
-1 cucharadita de extracto de  vainilla.
-150ml de agua hirviendo.

Ahora paso a paso:
1_Tamizamos harina , cacao y la levadura.Reservamos.





2_Batimos aceite , azúcar  y los dos huevos .Cuando se integren , añadimos los ingredientes tamizados(volvemos a batir) ; después añadimos la leche y la vainilla.




3_Batimos hasta que se integre  y añadimos el agua hirviendo. No os asusteis , la mezcla queda muy LÍQUIDA.



4_Horno precalentado a 180º y los moldes perviamente engrasados.


5_Vertemos la mezcla y al horno¡¡¡¡¡¡


6_Sacamos.

 

7_Regulamos la lira.



8_Nivelar.


Que lisiiito¡¡





Asii con todos¡¡

Ahora la Buttercream de Kinder¡¡¡¡:

-110g de mantequilla . A TEMPERATURA AMBIENTE.
-125g de Philadelphia Milka.
-Una cucharada de nutella.
-250g de azúcar glass.
-2 cucharadas de leche.

Paso a paso:

1_Batimos la mantequilla con el azúcar glass y las dos cucharadas de leche.





2_Cuando se integre, añadimos Philadelphia Milka.



3_Volvemos a batir e incorporamos la cucharada de nutella.


4_Contra más batamos , más consistencia tendrá.Vamos preparando la manga con la boquilla de estrella.


5_Cargamos la pistola.



6_Preparamos la bandeja.



7_Ponemos un poco de antideslizante.





8_Colocamos la blonda.




Montaje:

1_Colocamos el primer piso:



2_Ponemos la buttercream en espiral para que no quede empalagoso y esté bien repartido.



3_Colocamos el segundo piso.



4_Buttercream.



5_Tercer y último piso.



6_Asegúrate de que no este muy apretada y se salga la buttercream.




Decoración.
1_Con la boquilla grande de estrella ve formando una especie de rosetones ; empezando siempre desde el centro y siguiendo en el sentido de las agujas del reloj.Después , con la misma boquilla, rodea el último piso , como si metieras todos los rosetones dentro de un círculo. Y.......................................................................












SIN  PALABRAS....






2 comentarios:

  1. uummmmm que buena pinta!!!!!! tu abuela se habrá chupado los dedos ja ja ja,

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  2. Estas hecha una artista!!!
    Beli

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