Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Macaronsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss por fin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Si estas loc@ por un macaron (pero no por uno cualquiera , por uno delicioooooooooooooooooooooooooooooso) esta es tu receta¡¡¡¡¡ Aunque la masa no este muy lisita estan deliciosoosssssss , hay que tener en cuenta que para ser los PRIMEROS noi estan nada mal ehhh¡¡.
CONCHAS:
-2 claras de huaevo L ( 70g)
-80g de almendra molida .
-150g de azucar glass.
-20g de azucar común.
-20g de cacao en polvo Valor.
Ahora toca ir paso a paso:
1_Tamizamos la almendra molida dos veces (un poco(mucho)cansado jiji)
2_Mezclamos el azúcar glass y el cacao y tamizamos una vez.
3_Ahora añadimos el azúcar glass con el cacao en polvo a la almendra en polvo que previamente hemos tamizado.
4_Ahora tamizamos todos los ingredientes secos juntos .
*NOTA: VAS A ADELGAZAR DE BRAZOS CON TANTO TAMIZAR ASI QUE NO TE TIENE QUE DAR REMORDIMIENTO ESTE DEEEEELIIIICIOSO PASTELILLO JJIJIJIJIJI.
5_Venga , ahora toca montar las claras. Cuando estas esten espumando añadir el azúcar común.
Una vez que las claras estén montadas (cuando los picos son consistentes) , vamos añadiedo los ingredientes secos que hemos tamizado y mezclamos con movimientos envolventes.
*NOTA: Añade los ingredientes secos en tres veces , no todo de golpe , te será más fácil.
6_Ahora toca rellenar nuestra lindiiiisima y adorable manga pastelera .
7_Ok , ahora hacer circulitos (las conchitas) y dejar secar hasta que las toquemos y no manchen. Después , precalentar el horno a 160* arriba y abajo .
*OJO: Cuando metamos nuestros macarons , tenemos que bajar la temperatura a 150* y hornear unos 12 minutos.
Verdaderamente , cada horno es diferente y estos pastelillos son muy delicados a la hora de hornear porque tienen que tener un punto justo , así que en un horno se pueden churruscar y en otro pueden necesitar 5 minutos más .
*CONSEJO: Vigilad bien a partir de los 8 minutos.
8_Sacar y disfrutar del olorcillo que desprenden nuestros macarons.
AHORA TOCA UNA DE GANACHE DE CHOCOLATE :
-100ml de nata.
-100g de chocolate
Hervir la nata , retirar del fuego y echar el chocolate en trozos . Remover hasta que este se derrita y quede cremosito y delicioso.
Resultado:
AHIIIIIIIIIIIIIIIIIII QUE DELIIIIIIIIIIIIIIIIIICIAAAA¡¡¡
Espero que os guste tanto como a mi.
El Miercoles nuevo post.
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