Pues sí , aqui estan los pastelillos más típicos de 1 de noviembre.
Son perfectos para prepararlos en la fiesta de Halloween porque puedes teñir el mazapan facilmente del color que quieras ; si lo prefieres puedes dejarlo así tal cual y le pones unas almendritas laminadas a modo de uña y ya son................UÑITAS DE BRUJA¡¡
En este caso he preferido hacer la forma clásica , del color de toda la vida.
Me salieron 10 Huesitos de Santo ; si quieres más , solo tendrás que doblar o triplicar las cantidades.
VAMOS CON LA RECETA:Para el mazapán:
- 100 gr de azúcar.
- 130 gr de almendra cruda molida.
- 50 gr de agua.
Para el relleno: (en vez de hacer una crema de yema , prepare una especie de crema pastelera riquiiisima ; quedan igual de buenos y muchiiiiiisimo más ligeros)
-175gr de leche entera.- 130 gr de almendra cruda molida.
- 50 gr de agua.
Para el relleno: (en vez de hacer una crema de yema , prepare una especie de crema pastelera riquiiisima ; quedan igual de buenos y muchiiiiiisimo más ligeros)
-1 huevo.
-25gr de azúcar.
-7gr de maicena.
-1/2 cucharadita de extracto de vainilla (Opcional).
-Una pizca de colorante amarillo.(Opcional)
PASO A PASO:
1_Para el mazapán, haz un almíbar a punto de hebra fuerte.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3kBDUBDndahraGRFFeqPUadX4VOi1OfqPMwDiAQ2Y5MsomaamT6DLjm8PTDCRtJBL_EFJb9xPNTkFus3Pg8Gcv5ok3xbQex4g7wgRp_sh6nkEHMs6A6cPGnNO5F62zEsdNXlGOhD6CH1D/s400/031.JPG)
2_ Vierte en el vaso y añade las almendras. Mezcla velocidad 3-4 hasta conseguir una masa homogénea.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivXzcWUf2fMNWYkhpSy6IXocZP20SZTwetpxHeBTdTPXE1vIYNQ2Oz9bRqBA8iaTzaAiYDUvvABMW-vHyOz2WPUvNYbCKBRs8dex5HBXbsp83K31OkztP7_mz1lGsL9p5np5nPKflaANqw/s400/030.JPG)
3_ Enfría y reserva.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8YIdlk8RebPga-sl4pLZl_rNsuPRXOHkkRrlOC3ey69OQ-mUEAD-bACkkNuPpEx3-ooy8jc7Ld5zyJCf5kTi50mM02KInPDAhl-rTPY9bg5tnjR8xE8s6gyD7BthUsVwukIAHawfNrxap/s400/035.JPG)
2_ Vierte en el vaso y añade las almendras. Mezcla velocidad 3-4 hasta conseguir una masa homogénea.
3_ Enfría y reserva.
-Para el relleno:
1_Vierte todos los ingredientes de la crema en el vaso y
programa 7 minutos 90º velocidad 4 .
*Extracto de vainilla opcional.
Ahora volvemos de nuevo con el mazapán :
1_Espolvoreamos un poco de maicena sobre la superficie de trabajo.
2_Enrollamos sobre un pequeño rulo de papel vegetal y Cogemos la parte de atras de un cuchillito MUY MUY MUY finito.
3_Le hacemos rallitas¡¡¡¡¡¡
4_Dejamos secar bien . bien...Después retiramos los rulitos¡¡¡¡
5_Cogemos nuestra boquilla redonda¡¡¡
6_Preparamos nuestra manga pastelera con la cremita reservada y rellenamos nuestro huesiiiss.
7_DISFRUTAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
que buena pinta!!!! hay que ver las buenuras que hace mi sobri.
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