Tras varias investigaciones (y muchas porciones a la basura) , he descubierto una textura y un sabor IDENTICO.
Al probarlos te quedas sin palabras , tienen incluso esa capita dura de azúcar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Ummmmmmmmmm¡¡¡
No me enrollo máss¡¡¡¡
Receta para 12 Huesitos:
-125g de almendra molida.
-100g de azúcar.
-50g de agua.
-Ralladura de limón.
Paso a paso:
MAZAPÁN:
1_Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar. Lo llevamos a la ebullición.
2_Echamos la ralladura de limón y la almendra .
3_Removemos.
4_Espolvoreamos un platito con azúcar glass y dejamos reposar el mazapán mínimo una hora.
DULCE DE YEMA:
INGREDIENTES:
-2 yemas de huevo.
-50g de azúcar.
-25g de agua.
1_Separamos las yemas de las claras.
2_Batimos.
3_Preparamos un almibar llevándolo a la ebullición.
4_Vertemos las yemas.
5_Removemos muy bien.
6_Tras 16 o 20 minutos sin dejar de remover , nos quedará una consistencia cremosa. Reservamos y dejamos que se enfríe.
AHORA TOCA DARLE FORMA A NUESTROS HUESITOS.
1_Extendemos un papel vegetal y lo espolvoreamos con azúcar glass.
2_Coloca el mazapán bajo papel film para que no se nos pegue al rodillo.
3_Alisar.
4_Así.
5_Con un cuchillito , recorta un rectángulo así:
6_Retiramos los restos.
7_Cortamos un rectangulito así: y con pel de cocina hacemos un rulito así:
8_Cojemos la porción y enrollamos.
9_Así con todos.
10_Los dejamos secar una hora mínimo. Después , quitamos los papelillos.
11_Queda así.
RELLENO
1_Preparamos nuestra manga pastelera con la boquilla redonda.
2_La cargamos con el dulce de yema.
3_Rellenamos. Que delicia por Dios¡¡¡
ALMÍBAR.
-75g de azúcar glass.
-Agua.
1_ Pesamos el azúcar glass .
2_Vamos añadiendo medias cucharadas de agua para no pasarnos. Eso es importante.
3_Removemos hasta que todo quede bien integrado.
GLASEADO.
1_Pasamos nuestros huesitos de santo por el almíbar ; como cuando se pasa una croqueta por huevo.
2_Después se deja secar en una rejilla. Así con todos.
RESULTADO FINAL.
...........BUENIIIIIIIIIIIIIISIIIMOS¡¡¡¡¡
jejeje estannn muii ricoss loss guesiitoss de sanntoo y para estas fechass vienee perfecto :P
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