miércoles, 25 de diciembre de 2013
Tarta Papa Noel De Fondant ¡¡
Madre mía , que tarta mas bonita y deliciosa quedó...
¡Que pena incarle el cuchillo!
Con ese corte perfecto...
La preparé para Nochebuena y la verdad es que la tarta hizo gente de lo bien hecha y lo buena que estaba .
El molde era de 20 cm de diámetro.
Os dejo mi recetilla:
Made in Miss Azucarillos.
-200g de harina.
-200g de azúcar.
-150ml de aceite.
-3 huevos L.
-2 cucharaditas de vainilla en pasta.
-2 cucharaditas de levadura.
-50ml de leche.
Procedimiento:*Precalentamos el horno a 180º.
1_Tamizamos la harina con la levadura. Reservamos.
2_Batimos el aceite con el azúcar .
3_Echa los huevos uno a uno , conforme se integren.
4_Vierte la harina tamizada .
5_Por último , disolvemos la vainilla en la leche y lo añadimos a la masa . Batimos hasta integrar.
Horneamos durante 20 o 25 minutos.
El relleno es un poco al gusto .
Yo lo rellené de una buttercream de Nutella para tartas y mermelada de fresa ; os lo recomiendo porque quedó de vicio...
Y para decorar... Papa Noel de fondant ¡¡¡¡
Fácil , rápida , vistosa , deliciosa... No se qué más decir¡¡
Próximo post con receta de Cupcakes de Turrón de Jijona.¡¡¡¡¡INCREIBLES¡¡
Feliz Navidad¡
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He quedadado impresionada con la tarta que ha hecho mi sobri para nochebuena. !!!nos hemos chupado los dedos!!!
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