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El nombre lo dice todo...
Preparé esta tarta para el último día del año y ¡le encantó a todos !
La receta del bizcocho es la misma que utilicé para mi tarta de Chocolate Kinder ¡¡ Ñam¡
Para la decoración decidí cubrir la superficie de Ferrero Rocher y los espolvoreé con polvo de oro comestible.
Vestí los bordes con una deliciosa capa de crocanti . Esto fue un puntazo delicioso¡¡
Vamos , una delicia para los amantes de estos bombones.
Receta:
Made in Miss Azucarillos.
-Bizcocho aqui.
-Almíbar:
-100g de azúcar.
-100ml de agua.
-4 o 5 cucharadas de licor de avellanas , utilicé Frangélico.
-Buttercream:
-200g de mantequilla.
-200g de azúcar glass.
-200g de Nutella.
-4 o 5 cucharadas de licor de avellanas , utilicé Frangélico.
Procedimiento:
1_Preparamos los bizcochos .
2_Aún templados , lo almibaramos.Para ello preparamos nuestro almíbar:
-En un cazo , ponemos a hervir el agua con el azúcar y el licor para que se le evapore el alcohol.
Si la van a comer niños debemos de realizar este paso ; si no es así , incorporamos el licor de avellanas después de hervir el agua y el azúcar.
3_Preparamos nuestra buttercream:
-Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
-Añadimos dos cucharadas de licor y volvemos a batir.
-Integramos la Nutella .
-Incorporamos las dos o tres cucharadas restantes de Frangélico.
-Batimos y listo¡
Montamos la tarta a nuestro gusto y decoramos.
Feliz año ¡
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