jueves, 2 de enero de 2014

Tarta / Layer Cake de Ferrero Rocher ¡¡

                                          
   
                                       

El nombre lo dice todo...


Preparé esta tarta para el último día del año y ¡le encantó a todos !

La receta del bizcocho es la misma que utilicé para mi  tarta de Chocolate Kinder  ¡¡ Ñam¡
Para la decoración decidí cubrir la superficie de Ferrero Rocher y los espolvoreé con polvo de oro comestible.
Vestí los bordes con una deliciosa capa de crocanti . Esto fue un puntazo delicioso¡¡

Vamos , una delicia para los amantes de estos bombones.

Receta:
Made in Miss Azucarillos.

-Bizcocho aqui.

-Almíbar:
-100g de azúcar.
-100ml de agua.
-4 o 5 cucharadas de licor de avellanas , utilicé Frangélico.

-Buttercream:
-200g de mantequilla.
-200g de azúcar glass.
-200g de Nutella.
-4 o 5 cucharadas de licor de avellanas , utilicé Frangélico.

Procedimiento:

1_Preparamos los bizcochos .
2_Aún templados , lo almibaramos.Para ello preparamos nuestro almíbar:
-En un cazo , ponemos a hervir el agua con el azúcar y el licor para que se le evapore el alcohol.
Si la van a comer niños debemos de realizar este paso ; si no es así , incorporamos el licor de avellanas después de hervir el agua y el azúcar.
3_Preparamos nuestra buttercream:
-Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
-Añadimos dos cucharadas de licor y volvemos a batir.
-Integramos  la Nutella .
-Incorporamos las dos o tres cucharadas restantes de Frangélico.
-Batimos y listo¡

Montamos la tarta a nuestro gusto y decoramos.

Feliz año ¡




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