Ya casi es 14 de Febrero y qué mejor forma de celebrarlo que con unos Cupcakes Red Velvet ¡¡
El sabor de estos Cupcakes es propio y característico , es decir , cuando pruebas unos Cupcakes de turrón de Jijona , sabes que son de turrón de Jijona y cuando pruebas unos Red Velvet , sabes que son Red Velvet ¡¡¡¡¡
Están esponjosííííííísimos , y la textura del bizcocho es inimitable¡¡
Cupcakes Red Velvet:
By Miss Azucarillos.
-160g de azúcar.
-150g de harina.
-Una cucharada de cacao en polvo sin azúcar tipo Valor.
-Media cucharadita de bicarbonato.
-Una cucharada de vinagre blanco.
-1 huevo.
-50ml de aceite suave.
-120ml de leche.
-2 cucharadas de zumo de limón.
-2 cucharaditas de extracto de vainilla.
-Colorante rojo en pasta.
PASO A PASO:
1_Precalentamos el horno a 180º.
2_Mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos reposar.
3_Tamizamos la harina con el cacao.
4_Batimos el azúcar con el aceite.
5_Añadimos el huevo e integramos.
6_Echamos la mitad de harina y cacao. Batimos.
7_Vertemos la leche integrándola. También el extracto de vainilla.
8_Echamos el resto de la harina.
9_Disolvemos el bicarbonato con el vinagre. Cuando forme espuma , lo añadimos a la mezcla.
10_Cuando la masa sea homogénea , ponemos el colorante. Vamos integrándolo para ajustar el color deseado.
Horneamos durante 15 o 22 minutos.
Mientras transcurre el tiempo , preparamos la buttercream de crema de queso.
Buttercream Crema de Queso:
-120g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-300g de azúcar glass
-150g de queso cremoso de untar ( tipo Philadelphia) NO LIGHT¡
-Una cucharada de leche.
1_Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
2_Añadimos la leche y batimos.
3_Agregamos el queso crema e integramos.
CUANTO MÁS BATAMOS , MÁS CONSISTENCIA TENDRÁ LA CREMA.
La buttercream de crema de queso debe conservarse en la nevera.
El siguiente paso , es decorar nuestros pastelitooooos¡¡¡
Tienen buena pinta, voy a copiar la receta, gracias
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