domingo, 18 de mayo de 2014

Tarta de Crema Catalana , Dulce de Leche y Chocolate Blanco ¡¡ DeLiCiOSiSIMa¡¡¡¡¡¡¡¡¡







Imagina unir tres de los mejores sabores en un solo bocado ¡¡¡
Esta tarta está increicble¡¡ Super-Hiper-Mega sabrosa¡¡ Ñam¡¡
Preparada para el cumple de mi papi y le ha ENCANTADO¡¡¡

Para el sabor a Crema Catalana utilicé  la Crema Catalana en pasta que compré en mi tienda de repostería ( Cakes Atelier ).


Uno de los pisos está cubierto de un  dulce de leche deliciosssssso   ( a la venta en Cakes Atelier ).
El otro piso tiene una  crema de chocolate blanco DELICIOUS¡¡ Para comérsela a cucharadas¡¡


Bizcocho de Crema Catalana:
BY MISS AZUCARILLOS.

+Un vaso como el de la Nocilla , que utilizaremos como medida.

-Una medida de leche.
-Tres medidas de harina.
-Medio sobre de levadura tipo Royal.
-Dos medidas de azúcar.
-2 Huevos.
-Crema Catalana en pasta.

PREPARACIÓN:

Es la misma que mi Tarta para el Día de Andalucía , mezclándolo todo ; pero en vez de añadir la ralladura de limón y la leche condensada , añadimos la pasta de Crema Catalana.

Horneamos de 25 a 30 minutos.
Dejamos enfriar y separamos capas.
Después pincelamos cada capa con almíbar.

Almíbar:BY MISS AZUCARILLOS.

-50g de agua .
-50g de azúcar.
Pasta de Crema Calana.

Ponemos a hervir el agua y el azúcar . Después añadimos la pasta.
Pincelamos cada capa y después rellenamos.


Crema de Chocolate Blanco:BY MISS AZUCARILLOS.

-200ml de nata para montar.
-2 Tabletas de Chocolate Blanco Nestle.(180+180).


PASO A PASO:

1_Ponemos a hervir la nata.
2_Retiramos del fuego.
3_Añadimos el chocolate cortado en pastillitas.
4_Removemos hasta que desaparezca.
5_Dejamos enfriar y en el momento de usarla volvemos a batir.

MONTAJE:

1_Almibaramos una capa.

2_Extendemos dulce de leche de manera uniforme.


3_Almibaramos de nuevo.


4_Extendemos la crema de chocolate blanco , de nuevo , de forma uniforme.


Cubrimos la tarta y decoramos.

Buttercream básica :
BY MISS AZUCARILLOS.

-250g de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-300g de azúcar.
-Una cucharada de leche.
-Una cucharadita de vainilla en pasta.
-Colorante violeta.

Paso a paso:

1_Batimos la mantequilla , el azúcar y la leche.
2_Cuando la crema blanquee y la textura sea cremosa añadimos la vainilla y volvemos a batir.
3_Añadimos el colorante y batimos por última vez.

DECORAMOS ...






De verdad que está DELICIOSA .
Espero que os guste tanto como a mí :)

Pronto nuevas recetas y sorpresas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario