lunes, 21 de julio de 2014

La Mejor Tarta de Zanahoria del Mundo Entero¡¡¡






Antes de nada quiero decir que ultimamente he estado un poco perdidilla por aqui... Parece que con el verano tienes más tiempo para hornear e investigar...Pero todo lo contrario. En verano estas todo el día de un lado a otro y cuando te quieres dar cuenta , pasas los días sin hornear ; además , para estar delante del horno hay que tener valor porque te asas como un pollo jejeje.

Una tarta sanísima , jugosa , esponjosa y  deliciosa.

Desde que en Mercadona pusieron la vitrina investigué.
No soy de comprar pasteles de los supermercados , pero al ver la tarta de zanahoria no me resistí. He encontrado la receta tras muchas pruebas  , le he puesto además crema de queso y está de vicio¡¡

El dulzor natural de la zanahoria , los higos secos , los dátiles y las pasas le aporta un INCREIBLE  sabor.
Es perfecta para prepararla para niños , ya que lleva verdura y productos naturales.

Receta by Miss Azucarillos.

Ingredientes:

-200g de haina.
-Dos cucharaditas de levadura química tipo Royal.
-Una cucharada de canela.
-3 huevos.
-160ml de aceite.
-170g de azúcar.
-250g de zanahoria.
-70g de higos secos.
-160g de dátiles.
-30g de pasas.
-Nueces Opcional.

PASO A PASO:

1_Tamizamos la harina con la levadura y la canela.Reservamos.
2_Trituramos la zanahoria y la ponemos en un bol.
3_Ahora , echamos los higos , los dátiles deshuesados , las pasas y a triturarlo. Nueces opcional.
4_Batimos los huevos con el azúcar y el aceite.
5_A la mezcla anterior incorporamos la harina en dos veces.
6_Por último , incorporamos la mezcla de los pasos 2 y 3. Batimos.

Honeamos durante 25 o 30 minutitos.

Dejamos enfriar y rellenamos.
He decidido almibarar hirviendo 100g de agua y 100g de azúcar.


Buttercream de Crema de Queso.

-170g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-300g de azúcar glass.
-170g de crema de queso tipo Philadelphia. NO LIGHT.
-Una cucharada de leche.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla sea cremosa. Añadimos la cucharada de leche y volvemos a batir. Incorporamos la crema de queso y batimos . Por último echamos la cucharada de leche y batimos de nuevo.Contra más batamos , más consistencia tendrá.
La mezcla debe ser cremosa y suave.

Montamos la tarta y la vamos rellenando con la crema.
He decidido utilizar una decoracion muy tradicional . No necesitas boquilla , ni manca pastelera , ni fondant... Nada de eso¡¡
Por la parte de arriba espolvoreamos azúcar glass y bordeamos con canela.







Y lista una tarta riquísima y deliciosa.

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