La primera vez que hice MIS GOFRES me encantaron , pero me quedaba una espinita de que no tenían exactamente la textura y el sabor que yo quería.
Tras una larguiiiiiiiiiiiiiisima investigación y probar un monton de masas diferentes...Aqui están :
LOS VERDADEROS GOFRES BELGAS , IDÉNTICOS A LOS QUE SE COMPRAN , IGUALITOS A LOS DE LA FERIA , IGUALES O MAS BUENOS QUE EN LAS HELADERÍAS O CREPERÍAS.
Doy mi palabra¡¡¡
Es imprescindible utilizar azúcar perlado.
Normalmente es difícil conseguirla.
Aquí , en Málaga , podeis conseguila en CAKES ATELIER ;
además del azúcar perlado , en esta tienda puedes comprar todo los artículos que necesitas para realizar todo tipo de repostería creativa.
En CAKES ATELIER puedes encontrar el dulce de leche del que os hablé.
Además de tienda es taller ; tienen cursos muy interesantes a muy buen precio.
Ingredientes:
BY MISS AZUCARILLOS
-160 g de harina.
-120g de leche en polvo.
-100ml de agua templada.
-10g de levadura fresca.
-Una cucharadita de levadura Royal.
-1 Huevo.
-90g de azúcar.
-50g de azúcar invertido.
-110g de mantequilla derretida.
-Una cucharadita de vainilla líquida.
-Azúcar perlado.
-Una pizca de sal.
PASO A PASO:
1_Disolvemos la levadura en el agua.
2_Mezclamos todos los ingredientes y añadimos la disolución anterior.
3_Batimos hasta que todo este integrado.
4_Dejamos reposar unos 20 min.
5_Calentamos la gofrera.
6_Vertemos la masa y ponemos el azúcar perlado por encima.
7_Tras unos minutos lo sacamos . Le añadimos nuestro topping favorito y disfrutamos ¡¡¡¡
Haced esta receta por favor , no os vais a arrepentir , lo prometo.
Pronto más recetas.
Qué pinta!!!Probaré esta receta.. Qué gofrera tienes ? Compré una que se me pegan muchas veces por eso quiero comprar otra grosera pero buena
ResponderEliminarMi gofrera es gofrera del lidl y no se pega nada¡¡¡
EliminarQuizás se pega tu gofrera porque la engrasas con aceite????