miércoles, 10 de septiembre de 2014

Tarta cumpleañera de chocolate , galletas y mermelada de La Reina...



Preparada para el 10 de septiembre , día del cumple de la mami¡¡¡

Una versión distinta de la típica tarta tradicional .
La mermelada de La Reina la compré en mi viaje a Londres ; igual que la crema de galletas  , pero supongo que también habrá.
Mi crema de galletas tiene un toque a caramelo , pero si no la encontráis así no pasa nada :)

MERMELADA:



CREMA DE GALLETAS :



NUTELLA(CREO QUE CONOCIDA POR TODOS):



La he cubierto con un fondant color blanco roto que compré en un supermercado de Londres .

Es una tarta que queda muy rica y no es difícil de preparar.
El bizcocho es totalmente distinto a los que he preparado antes , pero queda totalmente delicioso.

RECETA.
BY MISS AZUCARILLOS

Bizcocho:BY MISS AZUCARILLOS
-250g  de mantequilla.
-300g de azúcar.
-4 huevos.
-300g de harina.
-50g de Mizena.
-Un sobre de levadura Royal.
-Media cucharadita de sal.
-2 cuchaaditas de extracto de vainilla.
-230ml de leche.
-1/4 de cucharadita de cremos tártaro.

PASO A PASO:

1_Precalentar el horno a 180º
2_Engrasar los moldes.
3_Tamizar la harina, la maizena , la levadura , la sal y reservar.
4_Separar las yemas de las claras.
5_Montar las claras y añadir el cremor tártaro y 110g de azúcar.
6_Batir la mantequilla y el resto de azúcar hasta que la mezcla blanqee.
7_Batir las yemas , añadirlas y cuando se integre añadir el extracto de vainilla.
8_Añadir un tercio de harina junto con la mitad de la leche y batir.
9_Agregar otra parte de harina junto con cuidado.
10_Echar el resto de la harina y la otra mitas de leche.
11_Hornear durante 25 o 30  minutos o hasta pinchar un palillo y que salga limpio.

Mientras se enfría preparar un almíbar poniendo a hervir la misma cantidad de agua que de azúcar.

Crema de chocolate Nutella para rellenar :BY MISS AZUCARILLOS
-150g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-200g de azúcar glass.
-Una cucharada de leche.
-250g de Nutella .

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
Añadir la leche y la nutella y batir hasta que esté cremoso.

Nivelar los bizcochos.

MONTAR LA TARTA.

1_Poner el primar bizcocho y almibarar , ponerle la crema de galletas y sobre esta , la mermelada.
2_Poner la siguiente capa de bizcocho y almibarar de nuevo, extender la crema de chocolate.
3_Poner la última capa de bizcocho .
4_Preparar una crema para cubrir la tarta con el resto de Nutella , 250g de mantequilla y 300g de azúcar glass.
5_Decorar con fondant.

DeLiCiOsA¡¡¡¡¡

 






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