Los cupcakes de nata quedan esponjosiisiimos , sueviisimoos y para nada mazacotes ¡¡¡¡¡¡¡¡
La violeta en pasta Homme Chef es ESPLÉNDIDA¡¡¡
Sabe de maravilla y junto con la nata , hacen la combinación PERFECTA .
He decidido éste sabor para prepararlos ( junto con la Tarta de Violetta Sabor Pantera Rosa ) para un cumple . Es que está taaan riiicooo¡¡¡
En el momento que te comas uno , seguro que no vas a parar de hornearlo :)
Cupcakes de Violetas con Nata.
Ingredientes:
-200g de harina.
-2 cucharaditas de levadura.
-30g de mantequilla.
-200g de azúcar.
-2 huevos.
-180 ml de nata.
-OPCIONAL:Aroma de Nata concentrado Marca Chef Delice.
PROCEDIMIENTO:
1_Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
2_Batimos la mantequilla con el azúcar .
3_Echamos los huevos uno a uno , y vamos batiendo.
4_Añadimos la mitad de la harina e integramos .
5_Ahora incorporamos la nata y volvemos a batir.
6_Ponemos el resto de la harina y batimos de nuevo.
7_Si le echas el aroma de nata , ahora es el momento :
5 gotitas y mezclamos.
Es opcional , pero yo siempre se lo pondo porque me encanta el sabor y olor que deja :)
Repartimos entre las 12 cápsulas y horneamos a 180º unos 25 minutos.
Mientras de enfrían , preparamos la buttercream.
Buttercream de Violetas.
Ingredientes:
-250g de mantequilla a temperatura ambiente.
-300g de azúcar glass.
-Una cucharada de leche.
-Violeta en pasta .
-Colorante Violeta.
Procedimiento:
1_Batimos la mantequilla con el azúcar.
2_Añadimos la leche.
3_Incorporamos la Violeta en pasta.
4_Batimos.
Ahora decoramos nuestros cupcakes con la manga pastelera.
He puesto también una Violetas madrileñas y unos cristalitos lila para adornar.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario