domingo, 13 de abril de 2014

Cupcakes de Violetas con Nata ¡¡¡






Un sabor delicioso¡¡¡
Los cupcakes de nata quedan esponjosiisiimos , sueviisimoos y para nada mazacotes ¡¡¡¡¡¡¡¡
La violeta en pasta Homme Chef es ESPLÉNDIDA¡¡¡
Sabe de maravilla y junto con la nata , hacen la combinación PERFECTA .

He decidido éste sabor para  prepararlos ( junto con  la Tarta de Violetta Sabor Pantera Rosa ) para un cumple . Es que está taaan riiicooo¡¡¡

En el momento que te comas uno , seguro que no vas a parar de hornearlo :)

Cupcakes de Violetas con Nata.

Ingredientes:

-200g de harina.
-2 cucharaditas de levadura.
-30g de mantequilla.
-200g de azúcar.
-2 huevos.
-180 ml de nata.
-OPCIONAL:Aroma de Nata concentrado Marca Chef Delice.

PROCEDIMIENTO:

1_Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.

2_Batimos la mantequilla con el azúcar .

3_Echamos los huevos uno a uno , y vamos batiendo.

4_Añadimos la mitad de la harina e integramos .

5_Ahora incorporamos la nata y volvemos a batir.

6_Ponemos el resto de la harina y batimos  de nuevo.

7_Si le echas el aroma de nata , ahora es el momento :
   5 gotitas y mezclamos.

Es opcional , pero yo siempre se lo pondo porque me encanta el sabor y olor que deja :)

Repartimos entre las 12 cápsulas y horneamos a 180º unos 25 minutos.

Mientras de enfrían , preparamos la buttercream.

Buttercream de Violetas.

Ingredientes:

-250g de mantequilla a temperatura ambiente.
-300g de azúcar glass.
-Una cucharada de leche.
-Violeta en pasta .
-Colorante Violeta.

Procedimiento:

1_Batimos la mantequilla con el azúcar.

2_Añadimos la leche.

3_Incorporamos la Violeta en pasta.

4_Batimos.

Ahora decoramos nuestros cupcakes con la manga pastelera.
He puesto también una Violetas madrileñas y unos  cristalitos lila para adornar.

Espero que os guste.








No hay comentarios:

Publicar un comentario